料理の管理とホールサポート

飲食店運営を学ぶチャンス、高収入で安心です!

_/_/_/_/_/_/_/

料理好きの方、バイキング形式の飲食店で働きませんか?

幅広いジャンルの料理を「バイキング形式」で楽しめる人気店です。
お客様へおいしいお料理を提供するやりがいのあるお仕事です。

店舗運営・管理補助として、以下の業務を担当していただけます。
– 食材の管理
– シフト表作成
– レジの管理
– ホール業務のサポート
パソコンを使った作業もあり、店舗運営のノウハウも学べます。
バイキング形式なので、お客様からの直接オーダーはありませんが、料理の補充やテーブル片付けを手伝っていただきます。

店舗運営に興味のある方、未経験者も歓迎しています。
お客様とコミュニケーションを取りながらやりがいのある仕事で、高い収入と食べ物好きの方にぴったりのお仕事です。
詳細や応募は、採用情報ページをご覧ください。

_/_/_/_/_/_/_/

・多様な仕事内容が経験でき、店舗運営に関する知識が身に付きます。
・食材や料理に囲まれた環境で、飲食の知識を深められます。

_/_/_/_/_/_/_/

・飲食店運営に興味があり、お客様と接しながらやりがいを感じたい方に向いています。
・パソコンを使用した事務作業や食材管理など、店舗運営の基礎を学びたい方に向いています。

_/_/_/_/_/_/_/

・9:00~22:00の間で、フルタイムのシフト勤務です。
・シフト制のため、正確な勤務時間は勤務表で確認できます。
・シフト制のため、休日も勤務表で確認できます。

_/_/_/_/_/_/_/

・シフト制のため、休みは不定期です。

応募フォーム

関連記事

  1. 服やカバンの販売と接客したり

    服やカバンの販売と接客したり

  2. 製品出荷の確認と梱包

    製品出荷の確認と梱包

  3. 笹寿しを梱包したり箱に詰めたり

    笹寿しを梱包したり箱に詰めたり

  4. 半自動溶接でパーツ製作

    半自動溶接でパーツ製作

  5. 銅素材の切断作業

    銅素材の切断作業

  6. 品質データ管理と入力

    品質データ管理と入力