新鮮な魚で握るお寿司で、観光客も地元民も虜に!
_/_/_/_/_/_/_/
氷見の新鮮な魚を使ったお寿司を提供する人気店で働きませんか?
番屋街で働くこのお仕事では、お寿司を握ったり、お客様に接客したりします。魚介類が好きな方、地元文化に触れたい方、地域に貢献したい方におすすめです!
社員からの丁寧な研修を受け、経験豊富なスタッフの中でスキルを磨けます。シフト制なので、プライベートの時間も充実させられます。また、子育て中のスタッフが多く、多様なワークスタイルに対応しています。
興味を持った方は、見学も随時行っています。お気軽にお問い合わせください!
_/_/_/_/_/_/_/
・シフト制により、プライベートを充実させられます。
・富山湾産の新鮮な魚を扱っており、魚好きな方には魅力的です。
_/_/_/_/_/_/_/
・富山湾で獲れた新鮮な魚を扱うお寿司屋で働きたい方です。
・人と接するのが好きで、シフト制のお仕事をお探しの方です。
_/_/_/_/_/_/_/
– 勤務時間は10:00~18:00です。
– 60分の休憩時間が設けられています。
– 休日はシフト制です。
– 勤務時間は一般的に、1日8時間、週に40時間以内と定められています。
– シフト制であるため、プライベートが充実します。
_/_/_/_/_/_/_/
・シフト制の休日です。