魚介調理と接客

正社員を目指せる食材のプロに

_/_/_/_/_/_/_/

将来独立して寿司店を経営したいあなた!

歴史ある寿司居酒屋「シェイクハンズ」では、旬の鮮魚を使用した本格会席料理を味わえます。伝統的な技法と創意工夫で、お客様に最高の寿司体験を提供しています。

経験豊富な職人の手ほどきで、接客や調理技術を磨きませんか。正社員登用制度があるので、将来の夢の実現に向けて一歩踏み出せます。

落ち着いた雰囲気の職場環境で、あなたのスキルを存分に発揮しましょう。本気で寿司の道を目指すあなたのご応募をお待ちしています!

_/_/_/_/_/_/_/

・正社員を目指しながら、派遣社員として経験を積むことができます。
・落ち着いた雰囲気の中で、和のテイストが楽しめる職場で働けます。

_/_/_/_/_/_/_/

・将来的に自分のお店を持ちたい方に向いています。
・お客様へ丁寧な接客ができる方に向いています。

_/_/_/_/_/_/_/

・勤務時間は通常9:30~22:00です。
・要相談となっているため、勤務時間は調整可能です。
・残業があります。

_/_/_/_/_/_/_/

・休日は日曜日です。
・第三月曜日も休日です。
・月曜日に祝日がある場合は、前日の日曜日が営業となり、第三月曜日は休みになります。

応募フォーム

関連記事

  1. 清掃道具の管理や回収

    清掃道具の管理や回収

  2. ラーメンの注文提供

    ラーメンの注文提供

  3. 介護計画の策定とケアプランの評価

    介護計画の策定とケアプランの評価

  4. 注文受付とテーブル清掃

    注文受付とテーブル清掃

  5. 油圧シリンダー出荷梱包

    油圧シリンダー出荷梱包

  6. 顕微鏡下での製品検査

    顕微鏡下での製品検査