魚介調理と接客

正社員を目指せる食材のプロに

_/_/_/_/_/_/_/

将来独立して寿司店を経営したいあなた!

歴史ある寿司居酒屋「シェイクハンズ」では、旬の鮮魚を使用した本格会席料理を味わえます。伝統的な技法と創意工夫で、お客様に最高の寿司体験を提供しています。

経験豊富な職人の手ほどきで、接客や調理技術を磨きませんか。正社員登用制度があるので、将来の夢の実現に向けて一歩踏み出せます。

落ち着いた雰囲気の職場環境で、あなたのスキルを存分に発揮しましょう。本気で寿司の道を目指すあなたのご応募をお待ちしています!

_/_/_/_/_/_/_/

・正社員を目指しながら、派遣社員として経験を積むことができます。
・落ち着いた雰囲気の中で、和のテイストが楽しめる職場で働けます。

_/_/_/_/_/_/_/

・将来的に自分のお店を持ちたい方に向いています。
・お客様へ丁寧な接客ができる方に向いています。

_/_/_/_/_/_/_/

・勤務時間は通常9:30~22:00です。
・要相談となっているため、勤務時間は調整可能です。
・残業があります。

_/_/_/_/_/_/_/

・休日は日曜日です。
・第三月曜日も休日です。
・月曜日に祝日がある場合は、前日の日曜日が営業となり、第三月曜日は休みになります。

応募フォーム

関連記事

  1. 基盤製造と検査梱包

    基盤製造と検査梱包

  2. データ入力と材料発注

    データ入力と材料発注

  3. お皿提供と知識習得

    お皿提供と知識習得

  4. コンビニ配送の手順

    コンビニ配送の手順

  5. 調理と仕込み

    調理と仕込み

  6. ごみ分別仕分け

    ごみ分別仕分け