調理と盛り付け

腕を磨き、関西大手で直接雇用!

_/_/_/_/_/_/_/

調理の腕を磨き、食の専門家を目指したいあなたへ!

昔懐かしい社員食堂や病院の食事、まごころ込めた給食を、手がけてみませんか?
毎日、おいしく、笑顔を届ける調理のプロフェッショナルが、あなたを待っています。

調理補助からスタートして、調理のプロセスをすべて学び、スキルアップ!
将来的には関西の大手企業の社員として、管理栄養士として活躍する道も開かれます。

クリーンな調理環境で、一緒に働く仲間が丁寧に指導します。
あなたの作る料理で、笑顔を増やしましょう!今すぐご応募ください!

_/_/_/_/_/_/_/

・柔軟な勤務時間により、ワークライフバランスを図りやすいです。
・衛生的な環境で、健康的な職場環境が整っています。

_/_/_/_/_/_/_/

・調理の資格または経験があり、コツコツと仕事に取り組める方。
・料理への愛情があり、施設の方々に喜んでもらうことにやりがいを感じる方。

_/_/_/_/_/_/_/

・調理士の勤務時間は7:30-16:30です。
・調理補助の勤務時間は9:00-15:30です。
・週休2日制です。
・シフト制のため、休日が変動する可能性があります。

_/_/_/_/_/_/_/

・シフト制で勤務しており、週に2日間は休日があります。

応募フォーム

関連記事

  1. 接客での梱包作業

    接客での梱包作業

  2. 部品の組み立てと荷造り

    部品の組み立てと荷造り

  3. 溶接と研磨のステンレス加工

    溶接と研磨のステンレス加工

  4. 製品検査と梱包業務

    製品検査と梱包業務

  5. 部品を梱包したり準備したり

    部品を梱包したり準備したり

  6. フィルター運搬とコンベア投入

    フィルター運搬とコンベア投入