店舗運営と食材管理

おいしいお料理を届けて笑顔を創りましょう!

_/_/_/_/_/_/_/

食が好きな方、接客業に興味がある方、必見の情報です!

*和食、洋食、中華など幅広いジャンルの料理をバイキング形式で提供する店舗で、店舗運営・管理補助の仕事を行います。
*主な業務は、食材の管理、シフト表の作成、レジの管理、ホール業務の補助です。
*ベテラン社員から丁寧に指導を受けながら、店舗運営の基礎を学んでいただけます。

*お客様とコミュニケーションを取りながらのお仕事で、感謝の言葉や笑顔を直接見ることができます。
*飲食店運営のノウハウが身につきます。
*未経験者でも高い収入を得ることができ、生活も安定します。
*食べ物が好きな方にとって、ぴったりの職場です。
*お客さんとの関わるシーンが少なく、接客業未経験の方でも安心です。
今すぐ応募して、あなたの新たなキャリアをスタートさせましょう!

_/_/_/_/_/_/_/

・お客様から感謝や笑顔がダイレクトに伝わり、やりがいのあるお仕事です。
・飲食店ながら接客が少ないため、人付き合いが苦手な方でも安心してお仕事いただけます。

_/_/_/_/_/_/_/

・お客様とのコミュニケーションが苦手でも、飲食店に興味のある方に向いています。
・食べ物に興味があり、ビュッフェスタイルのお店で働きたい方に向いています。

_/_/_/_/_/_/_/

・勤務時間は9:00~22:00の間でフルタイムです。
・シフト制での勤務となります。

_/_/_/_/_/_/_/

・シフト制により、変動する休日があります。

応募フォーム

関連記事

  1. ピッキング作業と仕分け作業

    ピッキング作業と仕分け作業

  2. 原料計量

    原料計量

  3. リモコンの製造と検査

    リモコンの製造と検査

  4. フォークリフトで原料運搬

    フォークリフトで原料運搬

  5. 営業活動の展開

    営業活動の展開

  6. 品質管理分析の記録作業

    品質管理分析の記録作業