魚の解体と調理

新鮮な魚をプロの技で切り分けましょう!

_/_/_/_/_/_/_/

料理が趣味で、お魚に目がないあなたへ!

富山県内の大手スーパーで、お刺身やお寿司になる新鮮なお魚を切るお仕事をご用意しました。ブランクがあってもご安心!先輩スタッフが丁寧に指導します。勤務時間は週3日から選べます。

魚のさばき方を身につけ、出荷されるお魚に携われるやりがいのあるお仕事です。お客様との接客は一切ありませんので、集中して作業に取り組めます。

週3日から働きながら、お魚の知識や料理のスキルをアップしませんか?今すぐお問い合わせください!

_/_/_/_/_/_/_/

・週3日からのフレキシブルな勤務体系で、働きやすい環境です。
・裏方で魚をさばく業務のため、人とのコミュニケーションが苦手な方でも安心して働けます。

_/_/_/_/_/_/_/

・お魚が好きな方、魚さばき経験のある方に向いています。
・週3日勤務可能なので、空いた時間を有効活用したい方に向いています。

_/_/_/_/_/_/_/

・勤務時間は、7:00~16:00と8:00~17:00の2種類があります。
・週3日からの勤務が可能です。

_/_/_/_/_/_/_/

・シフト制で、週3日からの勤務が可能です。

応募フォーム

関連記事

  1. 清掃業務のモッピングと洗浄

    清掃業務のモッピングと洗浄

  2. 調理と洗浄

    調理と洗浄

  3. 調理の補助と食事の提供

    調理の補助と食事の提供

  4. 部品の目視検査

    部品の目視検査

  5. 調理補助の献立準備と食器洗浄

    調理補助の献立準備と食器洗浄

  6. 砥石仕上げ

    砥石仕上げ