調理と盛り付け

業界トップ企業で調理スキルを磨けます

_/_/_/_/_/_/_/

料理にお悩みですか?

株式会社シェイクハンズでは、調理スキルを向上させたい方を募集しています!
常食・特食から外来食堂の運営まで、幅広い調理業務を経験できます。

当社のクリーンルームで、衛生管理に気を配った環境で調理技術を磨きましょう。
経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、初心者の方でも安心です。

調理補助として働きながら、大手企業の職員として直接雇用されるチャンスも!
応募はこちらから!

_/_/_/_/_/_/_/

・朝の早い時間帯の勤務で、午後にたっぷり時間を確保できます。
・安心のシフト制で、週2日の休日を柔軟に取れます。

_/_/_/_/_/_/_/

・調理の経験があり、コツコツと丁寧に働くことが得意な方です。
・衛生管理に気を遣い、クリーンな環境での勤務が苦にならない方です。

_/_/_/_/_/_/_/

・調理士の勤務時間は、5:00-14:00または6:00-15:00です。
・週休2日制のシフト制です。

_/_/_/_/_/_/_/

・シフト制で週2日休暇です。

応募フォーム

関連記事

  1. サポート業務とご声かけ

    サポート業務とご声かけ

  2. フォークリフト運用と倉庫保管

    フォークリフト運用と倉庫保管

  3. 押し寿し製造と梱包

    押し寿し製造と梱包

  4. 米の入出荷と在庫管理したり

    米の入出荷と在庫管理したり

  5. ごみ分別と処理

    ごみ分別と処理

  6. 食器洗浄と盛り付け、後片付け

    食器洗浄と盛り付け、後片付け