調理の技と麺の創造

伝統の味を伝承しつつ、新商品にも挑む食品会社です!

_/_/_/_/_/_/_/

このお仕事で、あなたの料理の腕を富山伝統の職場で活かしてみませんか?

駅弁として有名な「ますのすし」を生み出した老舗料亭が、そばや昆布巻きの調理スタッフを募集しています。
丁寧に教わるので、未経験でも大丈夫!

伝統的な調理方法を学び、富山伝統の味を再現できるようになります。
平日にもお休みが取れて、夕方にはゆっくりお家で過ごせます。

興味のある方は、ぜひ応募ください。
富山伝統の味の調理に携わる、やりがい満点のお仕事が待っています!

_/_/_/_/_/_/_/

・朝7時スタートなので通勤ラッシュを避けられます。
・15時30分までのお仕事なので、夕方をゆっくり過ごせます。

_/_/_/_/_/_/_/

・料理好きで、お料理の腕を活かしたい方に向いています。
・長時間勤務やハードな労働が苦手な方に向いています。

_/_/_/_/_/_/_/

・勤務時間は7:00~15:30です。
・シフト制の休日で、土・日は要相談です。
・メリットとして、15時半までのお仕事なので、夕方からは自由時間があります。
・シフト制なので、平日にも休みを取得しやすいです。

_/_/_/_/_/_/_/

・曜日や時間は要相談ですが、土・日も休み可能です。
・シフト制のため、平日にも休みが取れます。

応募フォーム

関連記事

  1. 原材料の受入とフォークリフトの運用

    原材料の受入とフォークリフトの運用

  2. 接着とリベット

    接着とリベット

  3. 部品組立作業

    部品組立作業

  4. 部品の仕分けと梱包作業

    部品の仕分けと梱包作業

  5. 接客販売と楽器販売

    接客販売と楽器販売

  6. ルームキーの管理や予約受付したり

    ルームキーの管理や予約受付したり