調理の盛り付けと仕込み

大手企業職員に直雇用

_/_/_/_/_/_/_/

調理スキルを磨きたいあなたへ!関西大手企業の調理職募集!

調理または調理補助として、患者食から社員食堂の食事まで、幅広い料理を調理しませんか?
清潔で衛生的な調理場で、経験豊富なスタッフが丁寧に指導します。

調理の資格や経験があれば、あなたを歓迎します!
コツコツ働く姿勢と料理への愛があれば、あなたのスキルはさらに向上します。
美味しい料理でお客様に満足していただける喜びを味わってください。

今すぐ応募して、関西の大手企業の職員としてのキャリアをスタートさせましょう!

_/_/_/_/_/_/_/

・シフト勤務のため、自分の都合に合わせて働き方が選べます。
・調理スキルを向上させながら、美味しい料理を提供して喜びを味わえます。

_/_/_/_/_/_/_/

・管理栄養士や調理師の資格をお持ちの方、または調理経験のある方。
・コツコツと丁寧に、そして調理に愛を持って働ける方。

_/_/_/_/_/_/_/

・調理士の勤務時間は、5:00-14:00または9:00-18:00です。
・調理補助の勤務時間は、8:30-15:30、9:00-15:30、または16:30-20:30です。
・休日制はシフト制で、週休2日制です。

_/_/_/_/_/_/_/

・シフト制で週休2日が取得できます。

応募フォーム

関連記事

  1. 人造大理石の製造と仕上げ

    人造大理石の製造と仕上げ

  2. ゴルフ場の受付業務

    ゴルフ場の受付業務

  3. チューブに部品をはめ込み電動ドライバーで締める

    チューブに部品をはめ込み電動ドライバーで締める

  4. 調理作業の補助

    調理作業の補助

  5. 調理準備と洗浄作業

    調理準備と洗浄作業

  6. 味噌漬けの店頭販売と商品梱包

    味噌漬けの店頭販売と商品梱包