魚の解体と梱包

鮮魚さばきで初心者も活躍マス!

_/_/_/_/_/_/_/

魚をさばける、やりがいのある仕事はありませんか?
鮮魚部門でのさばき作業を募集しています。刺身や切り身など、用途に合わせてお魚をさばいていただきます。
さばくだけでなく、パック詰めや品出しまでを行います。15時退社でプライベートも充実。シフト制なので平日も土日もお休みがとれます。
ぜひ応募させていただきます!

_/_/_/_/_/_/_/

・夕方には退社でき、プライベートを充実させられます。
・シフト制のため、平日も土日に休みが取得可能です。

_/_/_/_/_/_/_/

・初心者でもカンタンで軽作業なので、未経験者や主婦の方にも向いています。
・モクモクと集中して取り組める作業なので、接客が苦手な方にもおすすめです。

_/_/_/_/_/_/_/

・勤務時間は7:00~15:00です。
・シフト制で、週5日勤務です。
・15時に退勤できるため、プライベートな時間を充実させられます。
・週によって平日にも土日にも休みが取得できます。

_/_/_/_/_/_/_/

・シフト制週5日勤務です。
・平日もしくは土日に休みが取れます。
・15時に退勤できるため、プライベートな時間を確保しやすいです。

応募フォーム

関連記事

  1. 段ボールと荷札の処理

    段ボールと荷札の処理

  2. 料理盛り付けと食器洗浄

    料理盛り付けと食器洗浄

  3. 鮮魚詰め込みと商品陳列

    鮮魚詰め込みと商品陳列

  4. 原料受入れチェック

    原料受入れチェック

  5. オペレーターの加工と点検

    オペレーターの加工と点検

  6. ピッキングと仕分けの作業

    ピッキングと仕分けの作業