一覧

  1. 給食調理の実際

    給食調理の実際

  2. 調理の食材とレシピ

    調理の食材とレシピ

  3. 食材の調理と洗浄

    食材の調理と洗浄

  4. 魚をさばく作業

    魚をさばく作業

  5. フロント業務と備品整理

    フロント業務と備品整理

  6. 人造大理石の加工と清掃

    人造大理石の加工と清掃

  7. 調理器具と食器類の清掃

    調理器具と食器類の清掃

  8. 調理補助の献立準備と食器洗浄

    調理補助の献立準備と食器洗浄

  9. 食材の準備と調理

    食材の準備と調理

  10. 調理と洗浄

    調理と洗浄

  11. ダンボール配送と積荷作業

    ダンボール配送と積荷作業

  12. マイコン制御とソフトウェア開発

    マイコン制御とソフトウェア開発

  13. 料理盛り付けと皿洗浄

    料理盛り付けと皿洗浄

  14. 料理の盛り付けと配膳

    料理の盛り付けと配膳

  15. 料理配膳と食器洗浄

    料理配膳と食器洗浄

  16. 製品の取り付けと箱詰め

    製品の取り付けと箱詰め

  17. 金融窓口での業務

    金融窓口での業務

  18. 部品セットと検査作業

    部品セットと検査作業

  19. 溶接職によるバス部品組み立て

    溶接職によるバス部品組み立て

  20. 部品の取り付けと組立

    部品の取り付けと組立