一覧

  1. 魚介調理とレジ締め

    魚介調理とレジ締め

  2. お寿司握り接客

    お寿司握り接客

  3. 事務作業の手配

    事務作業の手配

  4. フォークリフトのピッキングとラベル貼り

    フォークリフトのピッキングとラベル貼り

  5. 加工と浸透の繰り返し作業

    加工と浸透の繰り返し作業

  6. 部品組み立てと運転席移動

    部品組み立てと運転席移動

  7. 布生地耐久検査

    布生地耐久検査

  8. 電子部品の検品と検査

    電子部品の検品と検査

  9. 小型家電の組み立てと検品

    小型家電の組み立てと検品

  10. ネジ締めと製品受け渡し

    ネジ締めと製品受け渡し

  11. 調理と洗浄

    調理と洗浄

  12. 事務業務の電話対応と資料作成

    事務業務の電話対応と資料作成

  13. 経理事務

    経理事務

  14. 朝食の準備と提供

    朝食の準備と提供

  15. 調理と盛り付け

    調理と盛り付け

  16. 人事部門の体制見直しやシステム更新

    人事部門の体制見直しやシステム更新

  17. 溶接作業の遂行

    溶接作業の遂行

  18. 資源物回収と運転

    資源物回収と運転

  19. 経理作業の管理と処理

    経理作業の管理と処理

  20. PC入力とレセプト処理

    PC入力とレセプト処理