一覧

  1. 店舗の受付や商品の受け取り

    店舗の受付や商品の受け取り

  2. 商品の受け取りと工場配送

    商品の受け取りと工場配送

  3. 患者さんへの料理準備

    患者さんへの料理準備

  4. 飲食店の注文と提供

    飲食店の注文と提供

  5. 注文伝票の作成とレジの操作

    注文伝票の作成とレジの操作

  6. 調理と注文

    調理と注文

  7. 医療器材洗浄組み立て滅菌

    医療器材洗浄組み立て滅菌

  8. 強化プラスチック加工製造

    強化プラスチック加工製造

  9. 洗濯機製造と検査

    洗濯機製造と検査

  10. 金属加工と組み立て

    金属加工と組み立て

  11. 味噌漬けの店頭販売と商品梱包

    味噌漬けの店頭販売と商品梱包

  12. オーダー取りと食器下げ

    オーダー取りと食器下げ

  13. ホールスタッフの内容

    ホールスタッフの内容

  14. 介護プランの作成と実施

    介護プランの作成と実施

  15. 接客販売でコミュニケーション

    接客販売でコミュニケーション

  16. お客様応対と販売、包装業務

    お客様応対と販売、包装業務

  17. CAD図の作成と修正

    CAD図の作成と修正

  18. CAD設計で金型図面作成

    CAD設計で金型図面作成

  19. 店頭接客と販売

    店頭接客と販売

  20. 清掃の行い

    清掃の行い