一覧

  1. 盛付けと調理作業

    盛付けと調理作業

  2. 調理人の盛り付けと仕込み

    調理人の盛り付けと仕込み

  3. 調理と盛り付け作業

    調理と盛り付け作業

  4. ホテル業務の受付と見回り

    ホテル業務の受付と見回り

  5. カートリッジ組立て検品

    カートリッジ組立て検品

  6. お惣菜盛り付け

    お惣菜盛り付け

  7. 組立家具のピッキングとフォークリフト

    組立家具のピッキングとフォークリフト

  8. 検査と梱包の作業

    検査と梱包の作業

  9. 縫製指導と生地加工

    縫製指導と生地加工

  10. 布の縫製と素材の変更

    布の縫製と素材の変更

  11. 部品設計のサポート

    部品設計のサポート

  12. 注文受付と食器下げ

    注文受付と食器下げ

  13. 料理下げとオーダー聞き

    料理下げとオーダー聞き

  14. 接客販売と商品陳列

    接客販売と商品陳列

  15. 製品投入と商品管理

    製品投入と商品管理

  16. 野菜の下処理と食器の洗浄

    野菜の下処理と食器の洗浄

  17. 食事の準備と盛り付け

    食事の準備と盛り付け

  18. 商品掲載や受注業務

    商品掲載や受注業務

  19. 病室清掃とトイレ衛生

    病室清掃とトイレ衛生

  20. 品質検査の単純作業

    品質検査の単純作業