一覧

  1. 魚捌きと店内作業

    魚捌きと店内作業

  2. フロント業務と備品整理

    フロント業務と備品整理

  3. 人造大理石の成型と仕上げ

    人造大理石の成型と仕上げ

  4. 食事の盛付と器具洗浄

    食事の盛付と器具洗浄

  5. 食事調理と食器洗浄

    食事調理と食器洗浄

  6. 食材準備と調理

    食材準備と調理

  7. 調理準備と洗浄作業

    調理準備と洗浄作業

  8. 配送の仕分けと積荷

    配送の仕分けと積荷

  9. 食材準備と調理

    食材準備と調理

  10. 金属加工と製品組立

    金属加工と製品組立

  11. 食事介助と入浴介助

    食事介助と入浴介助

  12. 品質管理分析による規格確認

    品質管理分析による規格確認

  13. パック詰め作業

    パック詰め作業

  14. 部品ふき取りとシール張り

    部品ふき取りとシール張り

  15. 指導員の活動記録

    指導員の活動記録

  16. お客様受付と配膳

    お客様受付と配膳

  17. 鉄板加工と機械操作

    鉄板加工と機械操作

  18. 外観検査の実施

    外観検査の実施

  19. 書類作成と電話応対

    書類作成と電話応対

  20. 機械の製品取り付けと箱詰め

    機械の製品取り付けと箱詰め