一覧

  1. 調理のサポート

    調理のサポート

  2. 機械操作と製品検品

    機械操作と製品検品

  3. 魚さばきとパック詰め

    魚さばきとパック詰め

  4. 魚介さばきとパック詰め

    魚介さばきとパック詰め

  5. ドーナツの販売とレジ対応

    ドーナツの販売とレジ対応

  6. ドーナツ販売とドリンク作成

    ドーナツ販売とドリンク作成

  7. ドーナツ販売とレジ対応

    ドーナツ販売とレジ対応

  8. 木材選別の結束

    木材選別の結束

  9. 盛り付けと洗浄作業

    盛り付けと洗浄作業

  10. 接客と商品の管理や補充

    接客と商品の管理や補充

  11. 給食の仕込みと配膳

    給食の仕込みと配膳

  12. 調理の仕込みと盛付け

    調理の仕込みと盛付け

  13. 仕込みと調理で食を支える

    仕込みと調理で食を支える

  14. 献立作成と調理手順

    献立作成と調理手順

  15. 調理と盛付の連携

    調理と盛付の連携

  16. 野菜洗浄と盛付準備作業

    野菜洗浄と盛付準備作業

  17. 野菜の洗浄、カット、盛付け作業

    野菜の洗浄、カット、盛付け作業

  18. 野菜のカットと盛り付け

    野菜のカットと盛り付け

  19. 野菜カットと配膳作業

    野菜カットと配膳作業

  20. 食事の調理と洗浄

    食事の調理と洗浄