_/_/_/_/_/_/_/
高時給1250円!鮮魚部門で調理師免許を活かせます!
_/_/_/_/_/_/_/
「魚をさばく腕を活かして、高時給で安定して働きませんか?」
鮮魚部門でのお仕事です。仕入れた魚を刺身や切り身にさばき、パック詰め、品出しを行います。調理師免許をお持ちの方、魚をさばける方を募集しています。未経験でも、先輩社員が丁寧に教えます。長期で安定して働けます。週5日勤務のシフト制で、700/800~1600/1700の間での勤務です。
フルタイムで高時給1250円!しっかり稼げます。シフト制なので、平日にも休みが取れます。調理師免許を活かして、魚をさばく技術を活かせます。接客なし!裏方での仕事なので、自分のペースで集中して作業できます。
あなたの調理師免許と魚をさばく技術を活かせるチャンスです。興味があれば、ぜひご応募ください!
_/_/_/_/_/_/_/
・調理師免許を活かして、やりがいを感じながら働けます。
・高時給でしっかり稼げて、シフト制で休みも調整しやすいです。
_/_/_/_/_/_/_/
・調理師免許や魚を扱うスキルを活かしたい方におすすめです。
・黙々と作業することが得意な方や、集中力がある方に向いています。
_/_/_/_/_/_/_/
・勤務時間は、7時または8時から16時または17時までです。
・休憩時間については、記載がありません。
・休日は、シフト制で週5日勤務です。
_/_/_/_/_/_/_/
・週5日勤務のシフト制で、ご自身の都合に合わせて休日を取得できます。
・平日に休んだり、土日に休んだりと、週ごとに異なる休日の取得が可能です。
_/_/_/_/_/_/_/
時給1,250円~1,563円
富山県南砺市田中
株式会社ウォーライト