魚をさばき、パック詰めしたり

_/_/_/_/_/_/_/

高時給1250円!調理師免許を活かせる、魚を扱うお仕事です!

_/_/_/_/_/_/_/

40代後半の調理師さん、ブランクがあっても大丈夫!あなたの腕を活かせる、こんなお仕事があります。

北陸の食卓を支える大手スーパーマーケットで、「鮮魚部門」のお仕事です。
お仕事内容
魚をさばく! あなたの調理師免許、活かせるチャンスです!仕入れた魚を、刺身や切り身に。あなたの技術で、お客様に最高の魚を届けましょう。
パック詰め作業! 鮮度を保つための大切な工程。丁寧に進めていきましょう。
品出し作業! 出来上がった商品を、お客様が見やすいように並べます。
研修制度もバッチリ!先輩社員が丁寧に教えます。

「調理師免許を活かしたい」「魚をさばくのが好き」「接客はちょっと…」そんなあなたにピッタリ!
高時給1250円! 安定収入で、ゆとりある毎日を。
シフト制! 週5日勤務で、あなたの都合に合わせてお休みできます。
裏方のお仕事! 接客なし!モクモクと作業に集中できます。
地域密着! 地元の食材を扱うから、食への興味も深まります。

あなたの経験を活かして、地域のお客様を笑顔にしませんか?
ご応募、お待ちしています!

_/_/_/_/_/_/_/

・高時給でしっかり稼げて、生活を豊かにできます。
・調理スキルを活かして、やりがいを感じられます。

_/_/_/_/_/_/_/

・調理師免許を活かして、魚を扱う仕事に興味がある方におすすめです。
・高時給で安定して稼ぎたい、裏方作業が好きな方にぴったりです。

_/_/_/_/_/_/_/

・勤務時間は、7:00または8:00から16:00または17:00までの間で、実働時間が設定されます。
・休憩時間は、勤務時間に応じて付与されます。
・休日は、シフト制で週5日の勤務です。

_/_/_/_/_/_/_/

・シフト制で、週5日の勤務です。
・週によって、平日や土日にお休みが取れます。
・勤務時間は7:00/8:00~16:00/17:00の間で、実働時間は勤務時間から休憩時間を差し引いた時間となります。
・年末年始や夏季休暇などの特別な休暇があるかは、記載されていません。
・有給休暇については、入社6ヶ月経過後に付与される可能性があります。
・慶弔休暇などの制度があるかは、記載されていません。

_/_/_/_/_/_/_/

時給1,250円~1,563円
富山県南砺市田中
株式会社ウォーライト

応募フォーム

関連記事

  1. 床掃除や拭き掃除したり

    床掃除や拭き掃除したり

  2. 野菜のカットや調理したり

    野菜のカットや調理したり

  3. 商品陳列とレジ業務したり

    商品陳列とレジ業務したり

  4. 部品を梱包や出荷したり

    部品を梱包や出荷したり

  5. ジャムづくりや空き缶つぶし

    ジャムづくりや空き缶つぶし

  6. 書類を作成し管理したり

    書類を作成し管理したり